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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAFRÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, DEPRESSÃO, MODELOS ANIMAIS DE DOENÇAS, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2018). Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
    • NLM

      Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
    • Vancouver

      Barankevicz GB. Cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação de suas nanopartículas em um modelo animal de depressão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21032019-162800/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, CASCAS (PLANTA), DOENÇA DE ALZHEIMER, ROMÃ

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    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2016). Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
    • NLM

      Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
    • Vancouver

      Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      BARANKEVICZ, Gizele Bruna. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Barankevicz, G. B. (2015). Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
    • NLM

      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
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      Barankevicz GB. Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12032015-152200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ENVELHECIMENTO, PIMENTA

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    • ABNT

      BIAZOTTO, Fuvia de Oliveira. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Biazotto, F. de O. (2014). Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
    • NLM

      Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
    • Vancouver

      Biazotto F de O. Atividade antioxidante, anticolinesterásica e perfil metabolômico de diferentes tipos de pimentas:: Implicações na doença de Alzheimer [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112014-112458/
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: TOMATE, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      SCHWARZ, Kélin et al. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Schwarz, K., Böhm, V., Barankevicz, G. B., Salgado, J. M., & Walder, J. M. M. (2014). Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Schwarz K, Böhm V, Barankevicz GB, Salgado JM, Walder JMM. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Schwarz K, Böhm V, Barankevicz GB, Salgado JM, Walder JMM. Effect of gamma radiation treatment on lycopene in mini tomatoes. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: TOMATE, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      RUSSO, Jéssica Fernanda Scatolin et al. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2014. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Russo, J. F. S., Schwarz, K., Aranha, J. B., Bachiega, P., Salgado, J. M., & Walder, J. M. M. (2014). Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Russo JFS, Schwarz K, Aranha JB, Bachiega P, Salgado JM, Walder JMM. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Russo JFS, Schwarz K, Aranha JB, Bachiega P, Salgado JM, Walder JMM. Conservação pós-colheita de mini tomates tratados com radiação gama. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEBOLA, CASCAS (PLANTA), CONSERVANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      SANTANA, Antônio Thiago Matos Carvalho. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Santana, A. T. M. C. (2014). Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
    • NLM

      Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
    • Vancouver

      Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NEOPLASIAS, BRÓCOLOS, MATURAÇÃO VEGETAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      BACHIEGA, Patricia. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Bachiega, P. (2014). Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • NLM

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
    • Vancouver

      Bachiega P. Atividade antiproliferativa "in vitro" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-165534/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Redução de riscos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2013. , n. 06.ja 2013, p. 20. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2013). Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTICOLINÉRGICOS, ANTIOXIDANTES, DOENÇA DE ALZHEIMER, DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, MICROENCAPSULAÇÃO, ROMÃ

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    • ABNT

      MORZELLE, Maressa Caldeira. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Morzelle, M. C. (2013). Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • NLM

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
    • Vancouver

      Morzelle MC. Resíduos de romã (Punica granatum) na prevenção da doença de Alzheimer [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21022013-104731/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CÁLCIO, PÃO, SEMENTES

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    • ABNT

      FERREIRA, Tânia Rachel Baroni. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, T. R. B. (2013). Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • NLM

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
    • Vancouver

      Ferreira TRB. Caracterização nutricional e funcional da farinha de chia (Salvia hispanica) e sua aplicação no desenvolvimento de pães [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12112013-112435/
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos do CENA/USP. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: TOMATE, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS

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    • ABNT

      SCHWARZ, Kélin et al. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2013. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Schwarz, K., Walder, J. M. M., Salgado, J. M., Bomtorim, J. A., Rodrigues, A., & Loureiro, M. P. (2013). Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Schwarz K, Walder JMM, Salgado JM, Bomtorim JA, Rodrigues A, Loureiro MP. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Schwarz K, Walder JMM, Salgado JM, Bomtorim JA, Rodrigues A, Loureiro MP. Compostos bioativos de mini tomates colhidos em diferentes estádios de maturação. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE, FRUTAS, VERÃO

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCULOS URINÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, ÁGUA

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cálculos Renais: Parte I. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , v. 5.fe2012. p. 25. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Cálculos Renais: Parte I. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;5.fe2012. p. 25[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRIÃO, ALIMENTOS

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. O rico e refrescante agrião. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 24. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. O rico e refrescante agrião. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 24.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, LEITE DE SOJA, PATOLOGIA, DERMATOSES FACIAIS

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Acne: a influência do leite. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Acne: a influência do leite. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLÁGENO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Perda de colágeno. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Perda de colágeno. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENVELHECIMENTO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, TOMATE

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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição, Piracicaba, 2012. , p. 34. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição, p. 34. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Envelhecimento. Gazeta de Piracicaba. Nutrição. 2012 ; 34.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gazeta de Piraicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, TRANSTORNOS DO SONO, INSÔNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Combatendo a insônia. Tradução . Gazeta de Piraicaba, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba. 2012 ; 28.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Combatendo a insônia. Gazeta de Piraicaba. 2012 ; 28.[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: HIPERTENSÃO, COLESTEROL, SÓDIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colesterol e hipertensão - parte final. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , v. 4 no 2012, p. 22. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 4 no 2012 22.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Colesterol e hipertensão - parte final. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 4 no 2012 22.[citado 2024 maio 01 ]

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